2020-10-22 19:57 | 环渤海新闻网
来源: 唐山市城市管理综合行政执法局

唐山市中心区25个公园广场新添塑胶跑道

大城山西园塑胶跑道

  为进一步满足市民健身休闲需求,我市今年对市中心区陡河带状公园、会展广场、青龙湖公园等25个公园、游园、广场进行了改造提升,其中,市园林中心组织实施6个、路北区12个、路南区7个,累计铺设塑胶跑道2.77万平米,目前已全部建成并投入使用,全面提高了市民慢跑运动、休闲游玩的舒适性和安全性,将进一步促进全民健身活动的广泛开展。

曙光园塑胶跑道

  公园广场铺设塑胶跑道是2020年市委、市政府优化市民休闲健身环境,提高公园广场品质的一项民生工程。在公园塑胶跑道项目建设中,市城管执法局积极谋划、倒排工期、主动协调,有效保障了项目推进。崭新靓丽的塑胶跑道令人赏心悦目,让一座座公园广场变得更为气派、高端、灵动起来,成为了城市的一道靓丽的风景线。

华岩园塑胶跑道

  据悉,相对于硬化路面,塑胶步道更适合行走和跑步运动,塑胶有良好的弹性和防滑性,可有效保护运动者的腿部关节,防止意外受伤,更有利于市民群众进行跑步、竞走、跳跃等健身活动。

会展广场塑胶跑道

 
编辑: 侯磊
热点
  • 中国工信部提醒手机要及时设置SIM卡密码 如何设置?有啥用处?攻略来了→
  • 中国新建高铁!河北设7站!途经我省16县区!
  • 中国“右转让左转” “左侧让右侧”……这些让行规则,你分得清吗?