2020-10-18 20:59 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

丰南警方千里奔袭抓获电信网络诈骗嫌犯

  环渤海新闻网消息(记者 吕钊 通讯员 王立军)近日,丰南公安分局东田庄派出所联合刑侦大队远赴广州市,将电信网络招聘嫌犯游某某抓捕归案。

  10月8日,东田庄派出所接群众报警称,其在某通讯软件上看到有人发兼职刷单的广告,按对方提示操作刷单后被骗人民币1万余元。接警后,该所民警第一时间将案件上报区刑侦大队,对涉案支付宝账号进行冻结,并展开侦查。最终确定湖南籍女子游某某有重大作案嫌疑。经大量工作,民警于10月11日在广州市南沙区发现游某某的行踪。东田庄派出所、刑警大队组成抓捕小组火速抵达南沙区,在当地警方的配合下,将嫌疑人抓获。经讯问,游某某对进行电信网络诈骗的事实供认不讳。

图为犯罪嫌疑人游某某被警方依法刑事拘留。图片由警方提供

  目前,游某某已依法被丰南警方刑事拘留,被骗钱款已返还受害人,案件正在进一步侦办中。

编辑: 谷守河
    • 卖菜奶奶撕毁假币拒收路人赠予:不能再害别人
      中国2020-10-18
      卖菜奶奶撕毁假币拒收路人赠予:不能再害别人