2020-10-15 7:28 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山首次国学胎教音乐会进入倒计时

唐山首次国学胎教音乐会进入倒计时

报名电话:0315-2339999

  环渤海新闻网消息 (纪哲)10月18日,宝岛之约·国“孕”金生——千人视听国学胎教音乐会将在唐山大剧院启幕。亲爱的孕女神,您准备好了吗?共赴这场爱意满满的胎教音乐盛宴,让孕期的您快乐爆棚!目前,免费派发的千张门票所剩无几,音乐会报名通道即将关闭,还没报名的孕妈抓住最后机会领取属于您的2020国学胎教音乐会“通行证”,不要错过这场穿越千年的音乐之旅!

  本次音乐会将传统乐器演奏、评剧联唱、现代音乐相结合,亮点多多;与此同时,动听、优雅的旋律,精美、实用的到场大礼和抽奖礼都令孕妈们心动不已!目前,音乐会报名已经进入倒计时,想要畅玩整场音乐会,以下亮点抢先知:

  收获纯正胎教回忆,千元豪礼不虚此行。到场礼、参会礼、幸运抽奖……是音乐会的高潮环节。只要您报名参与音乐会,结束后即可获得超值到场大礼,还可参与互动抽奖活动,让您把“礼”带回家!到场孕妈即可获赠价值168元的婴儿服礼盒,价值603元的E8四维彩超,千元代金券;免费抽取300名胎儿彩超、200名骨密度检测、50名微量元素检测等奖项……

  知名女子乐坊首次登陆唐山,国粹名曲轮番奏响。多次荣登央视表演的女子国粹乐坊将首次把编钟、箜篌等传统乐器带到唐山,让孕妈与胎宝的音乐体验别有一番感受。由胎教专家精心挑选的十余首耳熟能详的经典曲目,包括《茉莉花》《贵妃醉酒》《枉凝眉》《青花瓷》等。每一首都将触动心弦,沁人心脾。熟悉优美的旋律必将使孕妇身心愉悦,增进孕妈和宝宝的情感交流,实现胎教最本质的目的。

  全款订套餐享多重减免,抽取年度锦鲤大奖。预订分娩套餐可享受减免、赠礼、团购等多项优惠;还可抽取免费生宝宝、半价坐月子等锦鲤大奖。

  你以为这样一场精心筹备的胎教音乐会只有这些吗?并不是!音乐会当天唐山宝岛妇儿医院专家团队悉数到场,与孕妈们亲密互动。整场胎教音乐会表演过程中将引入音乐体验互动环节、国粹演艺等,让您不虚此行。音乐会会场外还将设置商家展示区、互动游戏区、休息娱乐区等,带给您更多精彩体验。

  一个身体,两种心跳;因为有你,生命才会更加美妙。从音乐开始那一刻,旋律让孕妈和宝宝的脉脉血缘联系更紧密、更融合、更延续!2020年国学胎教音乐会即将奏响,孕妈们马上拨打电话0315-2339999报名吧。

  最后提醒广大孕妈,本次国学胎教音乐会将严格执行各项疫情防控措施,为了您的安全和健康考虑,本次胎教音乐会仅允许1位家属陪同观看,所有孕妈和家属必须佩戴口罩且接受体温检测和登记,请近期前往过疫情高风险地区的孕妈和家属不要前往。

编辑: 刘飞
热点
  • 中国鸡西“酸汤子”中毒已致8人死亡!“凶手”并非黄曲霉素
  • 中国青岛已采样核酸检测超750万份,未发现新的阳性样本
  • 中国青岛:重型3例!确诊的哥52名密接者检测结果公布