2020-09-16 19:41 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

滦州一酒驾男子遇检查妄图逃跑,疯狂拖行交警几百米

  环渤海新闻网消息(记者 吕钊 通讯员 俊杰 志明)近日,滦州一酒驾男子在被交警拦截检查时,试图逃跑,竟然疯狂拖拽一名执勤辅警几百米,该男子因涉嫌妨害公务罪被警方依法处理。

  9月12日21时许,滦州市公安局茨榆坨派出所接辖区交警中队报警称:该中队在查处酒驾过程中,一辆小型轿车强行闯卡,致使一名辅警受伤。接警后,该所民警迅速赶到现场。经调查了解得知:当晚20时许,茨榆坨交警中队在乡间公路查处酒驾过程中,依法将汪某驾驶的轿车拦停,经检测汪某涉嫌酒后驾驶机动车,当该队一名辅警协助民警让汪某出示驾驶证、行驶证件时,汪某突然加速倒车,该名辅警措手不及只能用手抓住车门,致使被拖行十余米。汪某在倒车过程中撞到后方一辆摩托车,导致不能继续倒车,后汪某又拖带该名辅警加速向前行驶八九百米,该名辅警在车上掉下后,汪某驾车逃离现场。事实清楚后,该所民警赶到汪某家中,发现汪某并未回家,民警当场做汪某母亲思想工作,督促汪某尽快投案自首。9月13日凌晨2时许,迫于警方压力,汪某来到派出所投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人汪某依法被滦州警方刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

编辑: 张远
  • 一周
  • 一月