2020-09-14 21:15 | 环渤海新闻网
来源: 汉沽视角

汉沽2020年新兵确定!看看有你吗?

  记者从14日下午汉沽管理区2020年定兵工作会议上获悉,今年新兵已确定,

  他们分别是袁梦远、杜佳彬、吴振、邢磊、武朝晖、陈硕、崔鑫洋、董廷鑫、邢浩、陈亚超、邢帅、董振伟、王灏、陈思翰、么梓陈、陈雨凡、陈陈、毕陈硕、武会明、李梓健。

  会议总结征兵体检和政治考核工作情况,介绍了兵员分布及去向,安排部署了征兵相关后续工作。

  会议简要总结了今年征兵宣传发动、封闭体检、政治考核、役前训练等基本工作完成情况,区征兵办公室按照择优选兵的原则,确定了20名入伍新兵,其中高校学生14人。会上,政审组、体检组分别报告了政审、体检结论。今年的应征青年经过初检、政治考核、复检、役前训练和家访等层层把关,确定了此次征集入伍的20名新兵。(裴春晶)

编辑: 侯磊
热点
  • 今日关注境外媒体关注:中方痛批美欲搞乱南海谋私利
  • 今日关注日媒报道:中企成亚洲经济复苏领头羊
  • 今日关注因中澳关系紧张和疫情限制 中国人在澳“代购”业务锐减
  • 中国最新!云南瑞丽市一小区发现1例疑似病例,实施隔离封闭管理
  • 一周
  • 一月