2020-08-15 7:50 | 环渤海新闻网
来源: 河北日报客户端

全国最具安全感!唐山这个区上榜了

最新中国百佳县市!河北13个,祝贺!

  近日,《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,面向中国县域基层行政单位,开创“百县榜单工程”,创建中国县域发展的综合测评体系,推出“2020中国最具安全感百佳县市”榜单。河北13个县区榜上有名,其中唐山有1个。

2020中国最具安全感百佳县市河北榜 

 

  河北处中国最具安全感第一梯队

  从省份份额分析,百佳县市中共有25个省份的县域在榜上有名:四川省14个,河北省13个,陕西省11个,山东省6个,这4个省份构成中国最具安全感的第一梯队;云南省、西藏自治区、江苏省、河南省、贵州省各5个,浙江省和黑龙江省各4个,这7个省份构成中国最具安全感的第二梯队;山西省、江西省、广西壮族自治区、海南省、湖南省、青海省和宁夏回族自治区各有2个,安徽省、广东省、福建省、甘肃省、吉林省、辽宁省和内蒙古自治区各有1个,这14个省份构成中国最具安全感的第三梯队。

编辑: 王雅丽
    • 货车高速推行轿车800米!货车司机:我正常行驶!
      中国2020-08-15
      货车高速推行轿车800米!货车司机:我正常行驶!
    • 一周
    • 一月