2020-08-10 7:12 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

张古江会见中医药专家学者一行

张古江会见中医药专家学者一行

杨洁参加

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)8月9日,省委常委、市委书记张古江会见了国家中医药管理局规划财务司原司长、上海中医药大学中医药高质量发展研究院院长苏钢强,科技部发展规划司原司长王晓方,中国中医科学院副院长杨龙会,江西中医药大学副校长杨明,上海中医药国际服务贸易促进中心主任尚力等中医药专家学者一行。

  市委常委、宣传部长杨洁参加会见。

图为会见现场。记者 闫军 摄

  张古江对苏钢强等中医药专家学者一行的到来表示热烈欢迎。他指出,唐山是中央和省委高度重视、寄予殷切期望的城市,拥有港口、区位、资源、产业“四大优势”,未来发展空间十分广阔。前段时间,我市召开了市委十届十次全会,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委决策部署,确定了33458工作思路,进一步梳理了我市现代产业体系,其中对推动文化旅游、生命健康等产业发展进行了认真谋划。当前和今后一个时期,我市加快产业转型升级和高质量发展,迫切需要学术精深、政策通透的专家学者悉心指导。希望各位专家进一步加强与我市的沟通交流,对接发展需求,促进技术合作,多为唐山发展提出宝贵意见建议,为我市相关产业发展“把好关”“指好路”。同时,充分发挥桥梁纽带作用,吸引更多优质项目来唐兴业发展,帮助唐山引进更多高层次人才和团队,为唐山高质量发展注入活力和动能。

  苏钢强等专家学者表示,将发挥自身在学术科研、产业引导等方面的优势,加强与唐山的沟通合作,助力唐山产业转型升级和高质量发展。

  市直有关部门、开平区、唐山文旅集团主要负责同志参加会见。

 
编辑: 谷守河
    • 视频|男子4小时内2次酒驾,数罪并罚2年内不得申领驾照
      中国2020-10-25
      视频|男子4小时内2次酒驾,数罪并罚2年内不得申领驾照
  • 热点
    • 中国2021年河北省普通高等学校体育、艺术类专业招生考试简章
    • 今日关注【实践新论】以新发展理念引领社会主义现代化强国建设
    • 中国发改委等六部门推38条举措支持民营企业加快改革发展与转型升级