2020-06-12 7:23 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市政府与国药控股签署战略合作框架协议

市政府与国药控股签署战略合作框架协议

深化医药领域务实合作 持续提升公共卫生体系服务水平

张古江出席签约活动 丁绣峰许双军致辞

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)6月11日下午,唐山市人民政府与国药控股股份有限公司签署战略合作框架协议。省委常委、市委书记张古江出席,市委副书记、市长丁绣峰,国药控股副总裁、国药乐仁堂医药有限公司董事长许双军出席并致辞。市领导曹全民、张伟、胡万宁出席。

 
图为签约仪式现场。记者 吕光宇 摄

  丁绣峰在致辞中说,我市与国药控股共同签署战略合作框架协议,既是贯彻习近平总书记关于构建强大公共卫生体系重要指示的具体实践,也是深化唐山公共卫生体系建设、推动医药健康产业提质增效的务实举措,体现了国药控股抢抓机遇、植根唐山、跨越腾飞的信心决心,必将对唐山优化公共卫生服务供给、提速医药健康产业发展起到重要的引领作用。希望双方深化多领域务实合作,实现互惠互利、发展共赢。唐山将结合“三创四建”深入开展“帮企业办实事”活动,真心实意帮企业破瓶颈、解难题,助力所有在唐企业安心创业、舒心发展,特别是以“一天也不耽误”的标准,提供全程跟踪服务,全力帮助国药控股办好暖心实事,以最优服务为企业发展保驾护航。

  许双军表示,国药控股高度认可唐山市医药健康产业的投资环境及发展战略,在不断加强企业建设的同时,积极寻求新的合作项目,抢抓机遇,加快布局。此次唐山市政府与国药控股签署战略合作框架协议,双方将加强药械供应保障、医药仓储物流、行业投资并购、应急医药物资保障、医疗器械智能制造、药械创新服务等领域全面合作,共同推进唐山医药产业实现跨越式发展。国药控股一定充分运用管理、人才、资金、信息、产业等各方面优势,调动各方面资源和力量,为唐山医疗健康事业和经济繁荣作出更大贡献。

  活动中,副市长张伟与国药乐仁堂医药有限公司副总经理刘月涛代表双方签约。

  市直有关部门、路北区及有关医院主要负责同志参加签约活动。

编辑: 宋暖
    • 女儿遭绑架被索要50万,还价到3万3?妈妈这波“操作”亮了
      中国2020-08-27
      女儿遭绑架被索要50万,还价到3万3?妈妈这波“操作”亮了
    • 一周
    • 一月