2020-01-11 9:00 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

路南区律师行业召开党委选举大会

原标题:路南区律师行业召开党委选举大会

  环渤海新闻网消息(张彦艳)1月7日,路南区律师行业召开全体律师党员大会,选举产生5名同志为路南区律师行业党委委员。区司法局主要负责同志、律师行业党员律师共计30人参加大会。

  会议通报了路南区律师行业党委成立情况,宣读了路南区直机关党工委《关于成立区律师行业党委的批复》,通过了《唐山市路南区律师行业党委委员选举办法》,介绍了党委委员候选人的产生及候选人简历。会议按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,以无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生5名同志为路南区律师行业党委委员。

  随后,路南区律师行业党委召开第一次党委委员会议,选举产生律师行业党委书记、党委副书记,并进行了党员委员分工。

编辑: 李强
热点
  • 今日关注总书记关切高质量发展·科技创新丨3.5万公里的幸福绵延——中国高铁的“科技牵引力”
  • 今日关注岚县:“山药蛋”变得“高大上”(新春走基层·脱贫攻坚一线见闻)
111c
  • 今日关注中科院预测中心发布2020年中国经济预测 GDP增速预计为6.1%左右
  • 今日关注全国“扫黄打非”办公布2019年度“扫黄打非”十大案件 全年共查办1.1万余起
  • 今日关注【新春走基层】战风雪斗严寒恪尽职守:武警官兵雪中坚守确保安全
  • 要闻习近平就乌克兰客机坠毁分别向乌克兰总统泽连斯基、伊朗总统鲁哈尼致慰问电
  • 今日关注2019年“扫黄打非”十大数据发布
  • 今日关注自然资源部:我国全面开放油气勘查开采市场
0