2019-11-19 17:40 | 环渤海新闻网
来源: 河北发布

首批验收结果公示!唐山两地榜上有名!

  日前,省文化和旅游厅、省财政厅组织开展了首批河北省公共文化服务体系示范区验收工作。经第三方暗访、实地检查和集中评议,河北10个县(市、区)验收综合得分均超过验收合格分数,均可通过验收。

  跟小编一起了解唐山这两个地儿

迁安市

 

  迁安先后被授予全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、中国宜居城市、世界健康城市、全国绿化模范城市、全国生态建设突出贡献单位等称号,是首批国家海绵城市试点中唯一的县级市、首批国家智慧城市试点单位。2019年10月,入选2019年度全国投资潜力百强县市、2019年度全国新型城镇化质量百强县市。

唐山市丰南区

  丰南是中国近代工业的摇篮,工业基础雄厚,是华北地区重要的钢铁基地。丰南经济发展借水转型,唐津运河生态旅游度假景区成为国家4A级景区,唐津运河文化产业园区被评为河北省“十大文化产业园区”,运河唐人街荣获“中国特色商业街”称号,文化旅游产业成为丰南的新亮点。

编辑: 宋暖
  • 一周
  • 一月
0